В чем преимущества широкоформатной печати на пенокартоне?

03.05.2022, 06:37

Широкоформатная печать на пенокартоне появилась не так давно, но уже стала одной из самых востребованных услуг нашей фотолаборатории. В чем же преимущество картин на пенокартоне?

Благодаря чрезвычайной легкости пенокартона, повесить фотографию или плакат на стену, можно используя крепеж из нержавеющей стали, двусторонний скотч, клей, жидкие гвозди и даже крючки на липучках.

Травмы в результате падения картин на пенокартоне практически исключены, они не разбиваются на мелкие осколки и не имеют острых краев, что очень важно для семей, имеющих маленьких детей и животных.

Согласно ГОСТу, полистирол и полиуретан, которые являются основой листов пенокартона, по степени воздействия на организм относятся к 4 классу опасности, то есть малоопасным веществам. А значит, материал не представляет угрозы для здоровья человека, не вызывает аллергию.

Благодаря накатке на пенокартон изображений, Вы получаете арт-объекты для декорирования интерьера или рекламы по невысокой цене.

В зависимости от поставленных дизайнерских задач, можно выбрать толщину пенокартона: 5 или 10 миллиметров.

Мы, благодаря самому современному оборудованию, осуществляем печать изображений на пенокартоне в течение 3-5 рабочих дней. Доставка заказов возможна в любую точку страны транспортными компаниями.