Почему мы выбираем печать на синтетическом холсте?

28.04.2022, 10:43

Вне зависимости от того, какие интерьерные стили на пике моды, фото и работы художников всегда востребованы в оформлении помещений. Ведь они делают интерьер уникальным, неповторимым и могут кардинально изменить восприятия пространства. А так как в полиграфической промышленности в последние 10 лет произошел настоящий прорыв, сегодня можно заказать печать картин на холсте, которые по своему внешнему виду ни в чем не уступают рукописным произведениям искусства.

Мы осуществляем печать на синтетическом матовом холсте Albeo Art-Canvas. Компания Albeo тщательно отбирает поставщиков сырья, и все материалы проходят независимое тестирование в собственной типографии широкоформатной печати. На фабрике действует система многоэтапного контроля качества производства. Поэтому холсты Albeo – одни из лучших не только на российском, но и на мировом рынке.

Они имеют одностороннее пластичное ПВХ-покрытие, сохраняющее фактуру ткани, и отличаются влагостойкостью. Фотографиям и репродукциям работ известных художников, нанесенным на них, не страшны даже значительные колебания относительной влажности. Синтетический холст идеально белого цвета, он более гладкий и все его нити одинаковой толщины, поэтому краски ложатся равномерно, точно передаются все оттенки и мельчайшие детали. Изображения, напечатанные на нем, отличаются невероятной глубиной и реалистичностью. При натяжке на подрамник, он не деформируется и не провисает со временем. Кроме того, благодаря печати на холсте из искусственных волокон, Вы получаете картины высочайшего качества по демократичным ценам.

Мы можем изготовить картины любых размеров: от 20х30 см до 100х150 см. Срок изготовления составляет от 1 до 3 рабочих дней. Доставка заказов осуществляется по всей России.